Il nostro sito utilizza i cookie per assicurarti una migliore esperienza di navigazione e funzionalità avanzate. Per maggiori informazioni clicca qui. Proseguendo acconsentirai all'utilizzo dei cookie.

Accetta

PRIVACY

Il sito web www.miamibeb.com utilizza un servizi di analsi web fornito da Google Inc. (Google), tale servizio di analisi utlizza i "cookies", che sono file di testo che verranno depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano, il sito. i cookies generano informazioni generali compreso il vs. indirizzo IP che verranno trasmessi e depositate presso i server di Goolge negli Stati uniti. Google userà queste infromazioni per esaminare il vostro utilizzo del sito, al fine di produrre report sulle attività del sito, per gli operatori del sito web, e forinre altri servizi alle attività del sito web e al'utilizzo di internet. Google potrà trasferire a terzi queste informazioni ove imposto dalla legge o nel caso tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.Google comunque non potrà associare il vsotro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potrete rifiutare di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata, sul vostro browser, ma impedendo di utilizzare altre funzioni per questo sito.Utilizzando www.miamibeb.com , voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di googleper le modalità e i fini sopraindicati.

PRIVACY:Con riferimento al Dlgs 196/2003 "Codice materia dei dati personali" I dati personali richiesti in fase di prenotazione verranno trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. B&B Miami Beach garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DL 19 del 30.06.03. In qualsiasi momento il cliente potrà chiedere la modifica o la cancellazione dei suddetti dati. B&B Miami Beach garantisce la riservatezza dei dati personali dei suoi clienti, essendo le stesse informazioni relative alla persona. Si impegna a non vendere le informazioni in suo possesso a società esterne per scopi promozionali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
B&B Miami nella persona di Pozzi Antonietta residente in via B. Buozzi 1 - 3 - 55045 Pietrasanta (LU)
Esente indicazione partita iva secondo risoluzione n.180/98 Ministero delle Finanze.